○当前位置:首页 > 党建之窗
老干部局传达省第十四次党代会精神
lgbj.yw.gov.cn  2017年06月28日  来源:老干部局 金灿
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

   627日,义乌市委老干部局召开专题会议,传达、学习省第十四次党代会精神。在会上,市委组织部副部长、老干部局长骆照明领学了车俊书记所作的《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章》的报告、省纪委工作报告和车俊书记参加金华代表团审议时讲话的主要精神,以及市委书记盛秋平关于贯彻落实党代会精神的重要指示。 

  会议指出,全局上下要把学习贯彻省十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,原原本本学,认认真真学,深刻领会“一条主线”“两个高水平”“六个浙江”“四个强省”和“八个方面主要任务”。要依托老干部学习日、老干部党校、老年大学等平台,通过集中学习、分组学习、送学上门、上政治大课等多种形式,组织离退休干部、老年大学学员学习领会省党代会精神,推进离退休干部“两学一做”学习教育常态化制度化。 

会议强调,要以省第十四次党代会精神为指引,对照年初工作目标和承诺,认真谋划,主动作为,努力开创全市老干部工作新局面。要以办公场所的搬迁为契机,抓住功能拓展这个良机,乘势而上,积极推进老年大学和老干部活动中心的硬件建设和统筹发展,使老干部工作在服务市委、市政府中心大局上更加积极有为。

 


 
CopyRight(C) 版权所有 义乌市老干部局
义乌市老干部局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站