○当前位置:首页 > 党建之窗
义乌老干部学习贯彻十九大精神:不忘初心跟党走 汇聚智慧助发展
lgbj.yw.gov.cn  2017年11月10日  来源:老干部局办公室 杨英
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  1110日上午,义乌老干部学习贯彻党的十九大精神宣讲大会在义乌老年大学报告厅举行。党的十九大代表、城西街道七一村党委书记何德兴作专题报告,市委组织部副部长、老干部局局长骆照明主持会议。全市离休干部、离退休党支部书记、关工委主任及委员、老年大学学员党员、老干部局退休党员等400余人参加会议。   

  何德兴以自己参加十九大的亲身经历和切身感受介绍了大会盛况,畅谈了参会的喜悦心情和心得体会,宣讲了十九大报告的主要精神。何德兴说,十九大是一次团结的大会、胜利的大会,十九大报告是一份振奋人心、催人奋进、旗帜鲜明、展望未来的报告。老干部们深受鼓舞。 

  骆照明指出,何德兴同志的报告对广大老同志准确理解和全面把握党的十九大精神,不忘初心、发挥余热具有重要指导意义。他强调,要以这次宣讲会为契机,进一步将学习宣传贯彻十九大精神引向深入。老同志们要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前政治生活中的头等大事,当好学习的先行者、宣传的传播者、贯彻的推动者,为加快建设第四大都市区,全面建成世界“小商品之都”贡献更多智慧和力量。 

 

 


 
CopyRight(C) 版权所有 义乌市老干部局
义乌市老干部局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站