○当前位置:首页 > 工作动态
关爱老干部身体健康用心用情做好体检服务
lgbj.yw.gov.cn  2017年05月11日  来源:管理服务科 邵显明
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  义乌市委老干部局高度关注老干部身体健康,每年组织一次老干部体检。59日11日,市委老干部局组织老干部在市中心医院开展健康体检。此次参加体检的离退休干部近130人,其中离休干部85人,平均年龄88.8岁。   

  每天早晨6点前,工作人员已经全部到岗到位,很多老同志有的拄着拐棍、有的坐着轮椅由家人陪同陆续前来。每来一位老干部,都有志愿者陪同全程体检。组织部副部长、老干部局局长骆照明和中心医院院长丁国强每天到现场看望正在体检的老干部,与他们握手、交谈,亲切询问有关情况。    为使老干部得到高质量的体检服务,保障体检工作顺利进行,针对离休干部 “双高期”、退休干部人数逐年增多的情况,市委老干部局专题研究,主动协调,周密布署,细化分工,精心组织。多次与中心医院协调优化体检方案及体检项目。为确保通知到每个人,除做好信件通知外,体检前一天还逐一致电通知老干部,确保体检参检率。此次体检,中心医院也高度重视,当作一项政治任务进行落实,挑选精干力量确保体检高质高量完成。  

  这次体检,领导重视,周密安排,志愿者贴心服务,受到老干部高度评价。

 

 

 

 

 

 

 
CopyRight(C) 版权所有 义乌市老干部局
义乌市老干部局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站