○当前位置:首页 > 工作动态
义乌市委老干部局学习贯彻金华市委常委(扩大)会议暨全市重大项目推进现场会和义乌市委常委(扩大)会议精神
lgbj.yw.gov.cn  2017年05月12日  来源:局办公室 杨英
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  512日,市委老干部局召开专题会议,学习贯彻金华市委常委(扩大)会议暨全市重大项目推进现场会和义乌市委常委(扩大)会议精神。会议由市委组织部副部长、老干部局局长骆照明主持。     会议传达了省委书记车俊在新一届市级领导班子成员集体谈话会上的讲话精神、金华市委书记赵光君在金华市委常委(扩大)会议暨全市重大项目推进现场会上的讲话精神、义乌市委书记盛秋平在市委常委(扩大)会上的讲话精神。会议要求,要深刻领会金华市委常委(扩大)会议暨全市重大项目推进现场会和义乌市委常委(扩大)会议精神精神,形成加快发展的思想共识,把老干部工作放在全市工作大局和中心工作中来谋划和推进;要以迎接党的十九大和省第十四次党代会为根本遵循,以为党和人民的事业增添正能量为价值取向,突出全面从严治党主题,不断加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,深入推进正能量活动开展,切实做好老干部服务保障,用心用情把老干部工作干实干好;要加大会议精神和离退休干部先进典型、先进事迹的宣传力度,引导老干部谈变化、议发展、献良策,为加快世界“小商品之都”建设汇聚正能量。 

  

  


 
CopyRight(C) 版权所有 义乌市老干部局
义乌市老干部局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站