○当前位置:首页 > 工作动态
市委老干部局召开老干部工作交流汇报会
lgbj.yw.gov.cn  2017年07月31日  来源:局办公室 杨 英
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  728日,市委老干部局召开2017年上半年工作交流汇报会,总结分析半年来各项工作运行情况,盘点下半年工作重点。市委组织部副部长、老干部局局长骆照明主持会议。 

  会上,各分管领导和各科室、下属单位负责人围绕年初目标任务及“夏送清凉”走访老干部情况汇报了上半年工作情况,分析了工作中的短板问题,提出了下半年工作安排和措施。 

  在听取工作汇报后,骆照明对各科室上半年工作给予了充分的肯定,并作了简要总结和分析,对下半年老年大学招生、老干部读书会、离退休干部党支部书记培训、老年大学建校30周年成果汇报会、老干部金秋游园等10项重点工作进行了安排部署,明确了每一项工作责任人和时间节点。骆照明指出,上半年工作任务重、时间紧、压力大,全局同志干得很辛苦,干得很有成效,下半年任务更重、压力更大,各科室要发扬以往干劲,再接再厉,为圆满完成年度目标任务而不懈努力。他要求,全体工作人员要牢固树立认真意识、大局意识、效率意识, 确保全面完成年度工作任务。 

  会议还学习了中共浙江省委办公厅、浙江省人民政府办公厅印发的《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》。 

 

 


 
CopyRight(C) 版权所有 义乌市老干部局
义乌市老干部局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站