○当前位置:首页 > 工作动态
老干部局召开离退休干部政治理论学习会
lgbj.yw.gov.cn  2017年09月11日  来源:管理服务科 邵显明
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  为了更好地学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26重要讲话精神,910日上午,老干部局专程邀请市委党校老师卢江海同志为离退休干部进行精神解读,共有离休干部60余人参加。 

  党校卢江海老师从深入分析和准确判断当前世情国情党情、系统总结十八以来砥砺奋进的五年取得的辉煌成就、不断开辟中国特色社会主义发展新境界三个方面进行专题讲解。老同志听了报告后,表示要在往后的党组织生活及日常工作中身体力行,在思想上保持进步,在行动上保持先进,做好“畅谈、建言”活动,喜迎接党的十九大的胜利召开。 

 

 

  为了丰富学习内容,老干部局还邀请了义乌中学老师伏锐以说书形式讲了《圯桥三进履》和《骆宾王传檄讨逆》,旨在宣传尊师重道,宣传义乌名人文化。同时为了深化“最多跑一次改革”,方便老同志医药费报销,决定每月10日老干部政治理论学习日,老干部局联合医保处进行现场办公。 

 

  这次离退休干部政治理论学习会是老干部局新大楼搬迁后,全体离退休干部首次参加的大型活动,为了确保学习有序进行,老干部局全体工作人员严密分工,周密布置,从公交站点、大门口、电梯口全程服务引导,受到老干部们的点赞。 


 
CopyRight(C) 版权所有 义乌市老干部局
义乌市老干部局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站