○当前位置:首页 > 工作动态
义乌市组织老领导考察小城镇环境整治等工作
lgbj.yw.gov.cn  2017年09月14日  来源:局办公室 杨英
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

 

  913日,义乌市委老干部局组织朱恒兴、龚辉武等19位义乌市级离退休老领导赴赤岸堂镇开展“走基层、看变化、促发展”活动,深入考察该镇小城镇环境综合整治、古村落保护开发、工业经济发展等情况。义乌市委组织部副部长、市委老干部局长骆照明,赤岸镇党委书记厉振陪同考察。 

  老领导一行首先来到绿色动力小镇,跟随介绍人员走进义利动力总成项目厂房,亲身感受义乌发展先进制造业所取得的成就。随后,老领导来到国家级传统村落朱店村、尚阳村,参观了尚阳村老街、朱店朱一新故居,听取了相关情况介绍,深刻感受赤岸镇以小城镇环境综合整治为契机,通过推进规划设计、秩序整顿、村容整治、古建筑保护、旅游开发等项目,给古村带来新的生机和活力。 

  在座谈会上,厉振介绍了赤岸镇经济社会发展情况,老干部对赤岸镇工作给予高度评价。老干部认为,赤岸镇成绩很大、形势很好,发展前途光明。老干部建议,要继续发扬“逢山开路、遇水搭桥”的精神,以旅游为抓点,带动新农村建设及古建筑保护利用。要立足长远、合理规划,进一步加大统筹区域发展的力度,促进区域间平衡发展。 


 
CopyRight(C) 版权所有 义乌市老干部局
义乌市老干部局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站