○当前位置:首页 > 工作动态
义乌市组织老领导考察城市有机更新等工作
lgbj.yw.gov.cn  2017年12月18日  来源:老干部局 杨 英
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  1215日,义乌市委老干部局组织骆族法、龚辉武等16位义乌市级离退休老领导赴福田街道开展“走基层、看变化、促发展”活动,冒雨考察该街道老旧工业区有机更新、义东高速公路项目、新农村文化礼堂等情况。义乌市委组织部副部长、市委老干部局长骆照明,福田街道党工委书记郑亚明陪同考察。 

  老领导一行来到陶界岭文化礼堂,参观党建文化馆、南枣非遗馆、民情驿站、家风家训馆等,听取该村负责人讲解,品味“精神大餐”,感受新农村文化建设成果。来到即将建成通车的义东高速福田收费站,老领导听取情况汇报,沿福田至廿三里段乘车感受公路建设情况,连连感叹义东高速公路修得好、速度快。 

  座谈会上,郑亚明全面介绍了福田街道经济社会发展情况,并老旧工业区有机更新、“三条廊道”建设等重点工作进行专题讲解。老干部们对福田街道工作给予高度评价,老干部认为,福田街道作为义乌最年轻的街道,作为世界“小商品之都”的核心区、“三条廊道”建设的主战场,承担的任务很重,街道上下自我加压、充满活力、“年轻”有为,工作干得好、干得辛苦、干出了成效。老干部在听取金融商务区等建设规划后,感到发展定位明确,很受鼓舞,对未来发展远景充满信心。老干部建议,要深入学习贯彻十九大精神,解决好有的区域发展不平衡不充分的问题,把福田建设得更加美好。 

 


 
CopyRight(C) 版权所有 义乌市老干部局
义乌市老干部局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站