○当前位置:首页 > 养生保健
三七粉对抗心脑血管疾病
lgbj.yw.gov.cn  2016年06月13日  来源:老干部之家
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

随着社会发展,各种心脑血管疾病的发生呈年轻化趋势,如高血压、高血脂、冠心病、脑血栓等。 

血液是生命活动的基础。血液中含有丰富的营养,对身体起营养滋润、抵御病菌和调节体温的作用,血液是构成人体和维持人体生命活动的基础物质之一,具有很高的营养和滋润功能。人体内的血管加起来约有15万公里,而当血液、血管失常,就容易引发心血管疾病。因此,提高血液质量是预防各种疾病的关键。 

对于心血管病来说,特别需要注意改善自身血液质量,积极地进行预防和保健。 

三七粉更具有强大的活血化瘀功效,它能够清除血液中的沉积物,降低血液粘稠度,长期服用可以软化、扩张血管,抑制血栓形成,促进血液健康,有效预防和治疗冠心病、心绞痛、心肌梗塞等心脑血管疾病。由此被称为“血管的清道夫”,是治疗心脑血管疾病的最佳天然药物之一,并且对治疗癌症有一定的辅助作用。 

现代研究表明,三七皂苷具有良好的凝血和抗凝血功能,具有降低血中胆固醇和血脂类的作用,对心血管系统具有抗心律失常、保护心肌和脑损伤、降低心肌耗氧量、抗休克有显著效果。另外还具有良好的降血压作用,进而可以降低高血压的发生率。 


 
CopyRight(C) 版权所有 义乌市老干部局
义乌市老干部局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站