○当前位置:首页 > 政务信息 > 要闻专递
金华市委老干部局副局长柴建华一行来义考察交流
lgbj.yw.gov.cn  2017年08月25日  来源:局办公室 杨 英
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  824日,金华市委老干部局副局长柴建华一行19人来我局考察交流。市委组织部副部长、老干部局局长骆照明,老干部局副局长楼凤娟、楼勇军陪同考察。 

  考察组一行对义乌老年大学各类专用教室、报告厅、党员活动室等进行了参观,对学校近年来取得的工作成绩和新校园软硬件建设情况给予了高度肯定和赞许。 

  骆照明对柴局长一行到我局考察交流老年大学场地建设、教学管理等工作表示热烈欢迎,对市委市政府高度重视老年大学发展、老年大学办学的基本情况以及硬件、软件建设情况等做了简要介绍,并真诚希望金华市委老干部局在开展老年教育方面继续多关心、多支持、多指导,助推义乌老年教育事业发展。 

 

 


 
CopyRight(C) 版权所有 义乌市老干部局
义乌市老干部局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站