○当前位置:首页 > 政务信息 > 要闻专递
市委老干部局领导走访老年大学开学情况
lgbj.yw.gov.cn  2017年09月11日  来源:老年大学 金灿
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  911日是义乌老年大学2017年秋季学期开学的日子,义乌市委老干部局高度重视,早上八点就由骆照明局长带队,楼凤娟副局长、楼勇军副局长陪同,走访上午各班的开学情况。骆照明局长向各位来校上课的学员表示了亲切慰问,希望他们在老年大学能够老有所学、老有所乐。学员们纷纷表示,新校区风景优美、设施齐全,能够在此学习深感荣幸。 

  今年是义乌老年大学搬迁至新校址的第一年,有近2600人次学员入学,比去年上升了25%,开设拉丁舞、英语、书法、二胡等29门专业,共计45个班级,主要招收具有一定文化程度、身体健康、能坚持正常学习的机关事业单位退休干部、职工。 

 

 

 


 
CopyRight(C) 版权所有 义乌市老干部局
义乌市老干部局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站