○当前位置:首页 > 政务信息 > 要闻专递
总结成绩 规划发展
lgbj.yw.gov.cn  2017年12月22日  来源:活动中心 楼辉荣
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

 

  豪迈的2017 即将过去,更美好的2018招手即来,义乌市老干部活动中心于1221日召开各活动组组长会议,总结今年工作,研究下一年计划。 

  首先由活动中心陈主任总结了一年来取得的成绩,她回顾了老干部活动中心一年来所做的工作,特别指出在老干部活动中心在整体搬迁后能够及时恢复正常活动。搬到条件一流的新址后,各个小组的活动都开展得非常好。她表扬了书画组、摄影组一期期精心组织,展出这么多优秀作品,文艺组不但举行各种会演,还自编自唱《忠诚的答卷——老干部之歌》,唱出了老干部的精神,老干部金钻婚活动也办得很好,多家媒体争先报道我们的事迹。同时,她提出了新一年的工作思路,特别强调要体现中心主题:改革开放四十周年。接着每一位组长都发了言,汇报本组的初步计划。紧接着老干局楼勇军副局长作了简单的总结。他说,搬迁后的老干部活动中心一流的硬件设施,希望活动中心有更大的作为,也要主动作为,我对大家寄予很大的希望。他指出,2018年是改革开放四十周年、2019年是建国70周年、2020年是全面建成小康社会年、2021年是中国共产党成立100周年,连续四年,可以说是重大历史背景的交汇期,我们要发挥老干部的正能量,要围绕时代的主题,让老干部发出声音,展现出时代风貌。 

  这次组长会议,为老干部活动中心新一年的计划奠定了基础。一个个美好的设想,一幅幅崭新的画面,即将在辉煌的2018年展现。 

 


 
CopyRight(C) 版权所有 义乌市老干部局
义乌市老干部局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站