○当前位置:首页 > 政务信息 > 要闻专递
老年大学各班举办赞党的十九大暨迎新年联欢会
lgbj.yw.gov.cn  2017年12月29日  来源:老年大学 金灿
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  本周,老年大学各班陆续以不忘初心跟党走为主题,举办了赞党的十九大暨迎新年联欢会。  

  各班根据自身的课程特色,结合十九大精神,进行了丰富多彩的节目表演。节目均由学员自编自导自演,有自创三句半《坚定信念跟党走》,朗朗上口、通俗易懂;有太极拳表演,英姿飒爽、虎虎生风;有民族舞表演,姿态曼妙、舞姿婀娜;有拉丁舞表演,韵律十足、活泼轻快;有器乐合奏,琴声悠扬、清脆悦耳;有声乐合唱,扣人心弦、余音绕梁。 

  通过新年联欢会,展示了本学期老年大学丰硕的教学成果,增进了师生之间的沟通,加强了学员之间的联系。同时也将十九大精神宣传到每一位学员,进而带动和激发老年大学学员老有所学掌握时势动态,老有所为助力发展大局。 

 

 


 
CopyRight(C) 版权所有 义乌市老干部局
义乌市老干部局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站