○当前位置:首页 > 政务信息 > 要闻专递
义乌老年大学教师自创三句半《坚定信念跟党走》,宣传十九大精神
lgbj.yw.gov.cn  2017年12月29日  来源:老年大学 金灿
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  “十九大精神进义乌,义乌处处红旗飘,人人行动落实好,齐跟上……十九大,开得好,科学发展鸣号角,工作报告绘蓝图,有高招!”随着朗朗上口的三句半表演,义乌老年大学的教室内响起阵阵掌声。十九大召开之后,老年大学教师虞秀英深受鼓舞,便利用闲暇时间,创作了三句半《坚定信念跟党走》,利用老年人喜闻乐见的说唱艺术形式,以通俗易懂的口语化内容,宣传十九大精神,歌颂家乡新变化。 

  义乌老年大学将政治建校渗透在日常教学中,思想建设与教学质量并举,及时将十九大精神宣讲给每一位老师和学员,做到全方位、全覆盖,力争把义乌老年大学打造为多元学习的平台、部门沟通的桥梁、服务社会的组织,进而带动和激发老年大学学员老有所学掌握时势动态,老有所为助力发展大局。 


 
CopyRight(C) 版权所有 义乌市老干部局
义乌市老干部局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站