○当前位置:首页 > 政务信息 > 要闻专递
老年大学做好学期结束收尾工作
lgbj.yw.gov.cn  2018年01月08日  来源:老年大学 金灿
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖收藏〗〖打印〗〖关闭〗

  随着老年大学2017年秋季学期的结束,老年大学的校园一改往日的喧嚣,变得安安静静。学期结束后,老年大学便迅速转移工作重心,从做好日常教学管理转移到做好学期结束后的各项整理、收尾工作。 

  首先,做好班级管理日志、各班点名册、班主任管理日记、各班任课老师备课笔记等资料的收缴、整理工作,为资料归档做好准备。对于点名册、管理日志中发现的个别记录不清、标记混乱等问题也进行了逐一核查。其次,与一些本学期新担任班长的学员进行谈话交流,了解其工作难点,对他们工作中遇到的困惑进行指导,同时给予加油鼓劲。其次,清理教室环境,对各教室的设施使用情况进行全面检查,有破损的及时登记维修,电子设备统一断电,确保学校公共资源不浪费、不流失。最后,组织全体工作人员和班主任一起召开讨论会,总结2017年秋季学期中发现的教学、管理等方面的问题,寻求解决方案,并谋划2018年春季学期的工作思路。 

 

 


 
CopyRight(C) 版权所有 义乌市老干部局
义乌市老干部局承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站